Weil Allergien gegen Baumpollen zunehmen, die oft Kreuzallergien mit Nahrungsmitteln auslösen und weil z.B. exotische Früchte häufiger Allergien auslösen. es handelt sich auch nicht immer um Allergien,.. Aber Fakt ist das Farbstoffe, Konservierungsmittel usw. nicht selten allergieähnliche Beschwerden auslösen.
Auf Fertigprodukte, Dosenprodukte, Fastfood und dergleichen Verzichten. Mit Kochenfrischen und natürlichen Lebensmitteln kochen.. Sehr gute Infos im Bezug zum Thema finden sich auch auf folgendem Ratgeberportal https://www.lebensmittelunvertraeglichkeiten.de/lebensmittelallergien/
Hoffe habe etwas Klarheit verschaffen können..
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Lebensmittelallergien
Viele meiner Bekannten leiden unter Lebensmittelallergien? Was kann man dagegen tun, bzw. kann man irgendwie vorbeugen, oder kommt das mit den Jahren einfach so? Kann man sie , wenn ja, wie???
Danke für eure Antworten und Erfahrungen..
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